CASA VAZIA

E ficou um silêncio tão grande pela casa,

O piano emudeceu sem o seu timbre,

E as rosas, ah estas já não perfumam mais a vida!

Há apenas um cheiro de saudade,

E ela não cheira bem.

Há um espaço vago em meus beijos,

E um lar em meus abraços.

As janelas estão bem trancadas,

Mas acho que a porta ainda está entreaberta...