Despedida do meu cunhado Antônio, herói da luta antimanicomial.

Seis de Junho : 6 do 6

Não sei docês . . .

Tem coisas que se fazem de uma só vez.

Outras coisas, entretanto,

Se fazem devagar,

Como as flores e os acalantos,

As coisas do tempo e do coração.

Coisas de inverno,

Coisas de verão.

Coisas já vistas,

E,

Coisas que jamais se verão.

Coisas escondidas,

Coisas de Senão!

E coisas tantas

E tontas coisas

De sim e de não.

OBRIGADO PELA ESTADA, PELA COMPANHIA A NÓS

PROPORCIONADA, SE BEM QUE, UM TANTO DESMEDIDA.