Memórias

Onde você está?

Palavras presas em minha mente...

Um sonho, um vicio, será que estou doente?

E nada é como antigamente,

A falta e a saudade...

Que em meu peito arde,

Ja não sei se é tarde;

Mas necessito de um resgate,

Antes que isso me mate.

Por que você não percebe?

Jà que é tão evidente,

E a dor é tão eminente...

E aos poucos o coração para lentamente!

A dor nunca é compreendida; é complexa

Também é ensinamento,

Me fez amadurecer ao longo do tempo

E tolices caem no eterno esquecimento.

A dor tão bela...

Se resume em um céu

Que é incapaz de descrever o amanhã,

De tão cinzento.

Pela ausência do seu amor,

Pela falta do teu calor...

Tudo desmanchou,

E olha no que você me transformou!

Quando gotas de chuva caem sobre meu rosto,

Sinto um pequeno conforto.

Sou capaz de controlar o transtorno...

Saudades do seu beijo,

Agora são apenas memórias,

Que me fazem querer arrancar

O escuro coração do meu peito.

"Nunca quis magoar você."

E agora posso saber a resposta do

"O que eu seria sem você?"

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 26/11/2017
Código do texto: T6182718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.