V O C Ê

Posso me perder em muitos olhares

nenhum deles traz o brilho dos teus

é olhar para o céu e não ver estrelas

um céu sem luz e sem firmamento

Eu queria estar falando de outras coisas

de todas aquelas que fazem sorrir o coração

dos pequenos momentos que viram saudade

dos momentos que nosso respirar se confundia

Não queria estar contemplando o nada

o silêncio do vazio em tua ausência

a falta da luz que ilumina teu sorriso

A lágrima que rola desprende-se da saudade

da lembrança do teu perfume que tortura

do pensamento que a pele procura