Ausência

Eu sofro por cada vez que não te vejo

Eu sofro por cada vez que não escuto a sua voz

Eu sofro com a sua ausência

Cada momento que passa sinto mais a sua falta

É como se fosse uma eternidade.

Como queria que você voltasse, pelo menos uma vez

Se eu soubesse que seria assim, não teria deixado você ir

Você agora está tão longe, nossos corpos tão distantes

Não posso mais te ver, muito menos te sentir

Eu só tenho o meu querer.

A noite tem sido longa e o dia já não tem o mesmo brilho

As músicas já não soam como antes e não tem o mesmo tom

Como pode em tão pouco tempo fazer tanta falta?

Eu te amava e nem sabia

Eu te odiava e te queria.