"Amanhã pode ser tarde..."

Amanhã pode ser tarde...

Pode não haver mais tempo, porque este tal tempo foge o nosso controle, ele não segue a nossa cartilha e tem a sua própria agenda.

Amanhã é um dia que não nos pertence...

À nós compete o agora, o momento presente, enquanto ainda somos donos das nossas decisões e responsáveis por tudo que fazemos e também por tudo que omitimos.

Amanhã a história poderá ter sido alterada e o que é presente será apenas passado. O retrato na parede poderá ter outro sentido, o sentimento de contemplação e retorno mental à dias vividos.

Se amanhã pode ser tarde...

Porque adiar para amar as pessoas com mais intensidade?

Porque se eximir de fazer simples declarações que podem trazer toda a diferença?

Porque não permitir que os braços abracem mais e que as mãos sempre se estendam para o necessitado e aflito?

Porque não abrir a boca e com os lábios construir elogios sinceros que agreguem valores de autoestima, que nem reclamam preços, apenas atenuam dores de muitas vezes passar por invisível ou desconhecido, ou quem sabe até esquecido.

Todavia se ainda há tempo...

Não deixe nada para amanhã, porque este poderá ser um dia de eternos arrependimentos.

"Tudo quanto te vier à mão para fazer, faze-o conforme as tuas forças; porque no Seol, para onde tu vais, não há obra, nem projeto, nem conhecimento, nem sabedoria alguma. (Ec. 9:10)"

Lael Santos
Enviado por Lael Santos em 29/11/2017
Código do texto: T6185034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.