GRITO DE DOR E DE SAUDADE

Como sofre o meu coração,

de angústia e ansiedade,

vive driblando a saudade,

pra não sofrer mais em vão.

Parece que o meu amor,

não tem mais coração,

ignora a minha dor,

que entregou-se a paixão.

Ah, coração sentimental, o meu,

ah, coração gelado, o teu.

Nossos corações são bipolares,

o meu é verão,

o teu é inverno,

o teu é passageiro,

o meu é eterno,

o teu é indiferente,

o meu é só fidelidade.

Quero morrer agora,

pois o meu coração,

não aguentará,

viver uma vida inteira,

chorando de tanta saudade!

22/08/2007 Tereza Neumann

Direitos reservados à Autora