Não tenho asas

Não tenho asas
Mas em pensamentos posso voar.
Sou refém de meus sonhos
E a eles entrego todas as minhas emoções...
Meus olhos perdem a razão
Ao encontro de sombras;
Sombras inquietas
Que perseguem meus passos
Essas sombras
Talvez sejam meu guia
O meu esplendor...
Mas no impulso de uma fuga
Eu corro destas sombras
E fecho os meus olhos
Caminhando lentamente
Em busca de minhas respostas,
Meus pensamentos...
Meu eu...
Trago em algum lugar...
Numa caixa...
Num esboço...
Na penumbra da noite...
Na luz do luar...
Voo simplesmente...
A Busca de mim...
Sementes que germinaram...
No peito...
Na alma que forges a dor...
De um ser sensível...
Procuro meu ponto meu sinal...
As sombras..
que afugentam...
Num quarto fechado...
Do subconsciente...
Em um ser alado...
Transpõe a alma..
E liberta as amarras.
Marcia Eli
&
Magali Galdini Alves (Blue*Angel)
marcia eli e Marcia Eli & Magali Galdini Alves (Blue Angel)
Enviado por marcia eli em 01/12/2017
Reeditado em 12/07/2021
Código do texto: T6187114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.