SAUDADE

É na imensidão do mar

Que eu perco meu olhar

Num pássaro a vagar

Emitindo lamentos e solidão.

Lembro minha amada com saudade

Cheia de ternura e felicidade

Querendo um beijo de verdade

Para saciar o louco coração.

Depois de inúmeros abraços apertados,

Dezenas de beijos longos, apaixonados,

E todos os seus desejos saciados

Sinto o gosto doce da sua emoção.

Foram tantos prazeres tão carnais,

Tantas sensações selvagens, anormais,

Querendo cada dia sempre mais

O feitiço da minha terna sedução!

Não sei porque me deixou sozinho

Sem amor, alegria e carinho

Olhando o vai e vem mansinho

Dessas ondas sem poluição.

Perdido nos enleios da saudade,

Morrendo de tristeza e infelicidade,

Eu me sinto carente, sem vaidade,

Como o pássaro que voa na imensidão.