PRIMEIRO AMOR

Nasci no teu primeiro olhar,

No teu primeiro encontro,

No teu primeiro abraço,

No teu primeiro afago,

No teu primeiro sussurro,

No teu primeiro beijo...

Cresci na maciez das tuas mãos,

Na doçura dos teus lábios,

Na beleza do teu rosto juvenil,

No sabor da tua pele macia,

No calor do teu corpo inocente...

Vivi no teu coração feliz,

Na tua inocência tranqüila,

No teu perfume suave,

No teu desejo ardente,

Na emoção de estar contigo...

Morri na tua desconfiança repentina,

Na tua renúncia atrasada,

No teu sonho desfeito,

Na tua distância ingrata,

Na tua espera em vão...