QUERIA TANTO TER-TE AQUI PERTO DE MIM

Essa dor que não cessa

Vai e vem

Corrói o peito

Desumana

Queria tanto ter-te aqui

Perto de mim

Poder te abraçar

Sentir o gosto bom

Do teu perfume

Queria tanto ter-te aqui

Perto de mim

A saudade vem sem pedir

Aloja em meu coração

Faz morada em meu peito

Recorda-me do teu amor

Queria tanto ter-te aqui

Perto de mim

Gosto de sentir

O gosto bom das lembranças

Do teu cheiro

Do teu carinho

Queria tanto ter-te aqui

Perto de mim

Poder sentir

O toque suave de tuas mãos

O toque no meu rosto

O toque nos meus cabelos

Queria tanto ter-te aqui

Perto de mim

25/08/2017

Alice no País da Poesia Alice Raposo
Enviado por Alice no País da Poesia Alice Raposo em 04/12/2017
Reeditado em 04/12/2017
Código do texto: T6190018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.