Adolescência

Na mais pura inocência,vivi minha adolescência
Sem falar palavras torpes nem conhecer indecência
A vida era aprazível não tirava a conciência
Tudo que se praticava era com ordem e decência

Corríamos ,jogávamos bola,meninas e meninos tantos
Nem um mal se procedia,formávamos belos conjuntos
Cada um deles sabiam o que fazer e quais os frutos
Das brincadeiras sadias que sempre bolávamos juntos


Foi uma adolescência, que deixou muita saudade
Pois era tudo tão bom, era só felicidade
Grupos de jovens brincando sem a pratica da maldade
Tudo era diferente da atual realidade.(Lbxavier)




Fiz para uma interação com o Amigo Miguel Carqueja no dia 1 de dezembro de 2017 18:38


Futo de facebook
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 04/12/2017
Reeditado em 10/12/2017
Código do texto: T6190133
Classificação de conteúdo: seguro