Vó Adotiva

Eu sei que é egoísmo te querer pra sempre

Cuidando da gente como se ainda fôssemos crianças

Só sei que a saudade desidrata meu rosto

Mesmo sabendo que somente agora é que estás em paz

Sinto o cheiro de tua comida, o doce de teus suspiros

A animação de quem me viu chegar da escola

Incansável teimosia, amor em demasia

Sim, sinto saudade do teu falar rabugento

Que no fundo escondia todo o teu amor

E se assim me permitir te chamar

Sinto demais tua falta, minha eterna vó adotiva

04/12/2017

À Elça, jamais esquecida.