Hoje tanto faz.

Já pensei

Que ia morrer

De amores ...

Lembrei de você,

Esqueci meus valores.

Tudo na vida

Se aprende

E se ensina,

Algumas vezes

A gente se inclina,

Recai

E declina.

O tempo

Passa ligeiro

A saudade

Já nem cabe no peito.

De quem é

Eu não sei,

Já fui

Do céu

Ao inferno,

Hoje tanto faz...

Se quiser,

Tudo bem...

Pode me usar,

Não estarei dosponível

A seu cartel,

Vai ter,

A robustez,

O prazer

E o momento,

O sentimento,

É água passada,

O velho amor

Não se repete,

É fogo

Que se apaga,

Vira brasa,

E nas cinzas,

Que voam

Nas crinas

Do tempo

Se finda.