Falta
 
De tudo que dá saudade
Quando lembro
Quando escuto, quando passo
Do que não há nenhum traço
Senão pela sensação inexplicável
De uma antiga amizade
Das que nem vingaram e já se foram
Como águas que desejei molhar-me
E não pude
E não mergulhei
Saudade dos que amo e não estão aqui agora
De épocas que foram embora
E me deixaram envelhecer
Do que desfrutei na exata medida
Única por ser aquela
Que sinto estar sumindo na janela cerrada
Onde atrás me encontro
Fora de mim
À meio caminho do que fui
E não previa haver um dia
Que me sentiria assim