Saudosa Saudade

Árduo sentir, por hora inexprimível, outrora desejo inacessível... lhe apresento a saudade... a famosa saudade...

Aquela que molda corações; intercala sensações...

Aquela que entra sem pedir licença e vai... quando parece ter seu dever cumprido, de ter lembrado a um coração ferido, o quanto faz falta a presença daquele que se é querido...

GOD BLESS YOU