Vontade

Vontade de voltar no tempo

Vontade de ser criança

Vontade de brincar novamente

Vontade de brincar aquelas velhas brincadeiras de criança

Vontade de tomar banho na chuva

Vontade de subir no pé de goiaba

Vontade de sentar na calçada e brincar de cair no poço

Vontade de sair correndo atrás do vento

Vontade de não ter mais saudade da minha infância

JD Matos
Enviado por JD Matos em 22/08/2007
Reeditado em 22/08/2007
Código do texto: T619139