EU QUERO TANTO TE VER

eu quero tanto te ver
não posso
nada posso fazer
mesmo que a saudade me mate

eu sei
desígnios
mas mesmo assim
quero tanto te ver
e não posso

restam-me lágrimas
elas lavam meu rosto
e a infinitude de toda a saudade.