MANHÃ VAZIA

MANHÃ VAZIA

Calma! Sou eu meu amor!

Não tenha medo.

Abra lentamente os olhos.

Estou aqui pra te salvar.

Vamos fugir nós dois meu amor,

Antes que o mundo desabe sobre a gente,

Vamos fugir dessa mentira de vida,

Vamos sair deste universo hospitalizado.

Também tenho dúvidas meu amor,

Levante-se. Vista-se rapidamente,

Enquanto todo o mundo permanece dormindo,

Quero te mostrar um lugar verdadeiro

_ Sei que você vai me proteger meu amor!

Enquanto todo mundo permanece dormindo,

A gente aproveita pra escapar dessa dor;

Enquanto ninguém quer acordar pra viver de verdade,

A gente segue o nosso destino de mãos dadas meu amor.

_ Eu sempre soube que você nunca me abandonaria !!

Gilliard Alves
Enviado por Gilliard Alves em 22/08/2007
Código do texto: T619206
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.