Um corpo de saudades

Faz tempo que eu não te vejo

Lágrimas vestem meu corpo

Um corpo aos pedaços...

Sobras de erros que eu carrego hoje

Luzes na janela refletem a noite toda...

No meu quarto estou por todos os lugares

Escuridão

Nem claro nem negro, nada

É no abismo que eu choro de saudades

Estou só eu

Silêncio.

Estou tentando subir degraus que me puxam

Ao frio

Eu tento te ver

Nunca quis embora...

Sei que está vendo o meu coração

Em fragmentos

Me tira daqui

Eu não devia

Mesmo assim eu quis

Não quis ir embora

Me deixa te ver

O meu abismo é do teu tamanho.

Izandra Varela
Enviado por Izandra Varela em 07/12/2017
Código do texto: T6192318
Classificação de conteúdo: seguro