Nossa História

No começo...

Era estranho

Aquela pessoa

Que te quer

O tempo todo.

Não entendia,

Porque nunca tive

Alguém...

Que ficasse assim comigo

Mas com o tempo

Descobri que você era

Uma pessoa maravilhosa,

Alguém que eu podia

Contar pra tudo,

Virou o meu protetor.

Cuidava de mim

Como um pai

A uma filha,

O tempo passou

Os papéis se inverteram

E é...

Como se agora!

Você fosse o meu filho.

Mas não é isso que somos.

Na verdade

Somos um casal

Com altos e baixos

Como todos

Os casais que existem.

Mas é isso

Que quero ser pra você.

A sua mulher

Para sempre.

E quero que seja

O meu amor

Só meu.

Para Sempre...

Patthy Rodrigues
Enviado por Patthy Rodrigues em 07/12/2017
Código do texto: T6192516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.