Saudade

Matei a saudade com golpes precisos

Em acordes extraídos do meu violão

A briga foi feia, a luta parelha

Embira ligeira no meu coração

Saí tão ferido e todo alquebrado

Por dentro magoado sem consolação

Venci mas sem glória a alma em frangalhos

E a vida retalhos de uma paixão

A arma que tinha toquei como pude

A vida se ilude pela emoção

C'a saudade morta, relaxo e descanso

E alguém abre a porta da recordação

A tal da saudade é bicho do mato

E assim como o gato tem ressurreição

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 08/12/2017
Reeditado em 10/12/2017
Código do texto: T6193925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.