SAUDADES...

Sinto saudades de tantas coisas em minha vida...
Saudades da infância, da qual nem me lembro...
Da adolescência que tão rápido acabou...
Saudades do amor que não vivi...

Saudades da dor que nem senti!
Saudades do sonho que não realizei...
Saudades das frases de amor que não ouvi...
Das palavras doces que não emiti...

Do beijo que não te roubei...
Do carinho que não exprimi...
Do abraço que não te dei...
Das canções que prá ti não cantei...
Saudades, enfim, de tudo que não vivi !


FatinhaMussato
Jales (SP), 17 / Fevereiro / 2007 - sábado - 15h09m
Publicado em: Antologia Escritores Brasileiros e... 6ª ed. 2008.
FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 23/08/2007
Reeditado em 10/07/2008
Código do texto: T619672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.