sem perceber

do que o astronauta
sente
quando vê a Terra
de tão perto.
do que o trompetista
sente
quando se ouve pelo
eco
da estação de metrô.
do que a advogada
sente
quando nos dez minutos
finais
do horário de almoço
acende um cigarro
e observa as pessoas
que por ela passam.
do que o gari
sente
quando anda pela
orla da praia
após um dia de trabalho.
do que aquele cachorro
sente
quando apenas seus olhos
se mexem, de um lado
para o outro, e ele está
deitado
debaixo
de algum carro,
sentindo-se protegido
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 16/12/2017
Código do texto: T6200684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.