PELO ROSTO

PELO ROSTO

Marília L. Paixão

Enquanto o chá entorna pelo leite

Eu penso em ver-te

Passaram-se tantos anos

Talvez pense que o meu azul tenha desbotado

Mas uma coisa não desbotou

Não importando o OMO utilizado

Por mim ou por você

Pelo tempo que não nos soubemos ver

Nem o brilho dos nossos olhos

E nem as gotas das minhas mais caras lágrimas

Ousariam negar que nunca foi morto

A saudade e o amor que sinto pelo rosto

Que veste, enfeita e protege sua alma e corpo

Marília L Paixão
Enviado por Marília L Paixão em 23/08/2007
Reeditado em 20/11/2023
Código do texto: T620090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.