Imagem do Google

ATREVIDA SAUDADE
 
A saudade chega a ser engraçada
Calada cá no nosso peito dói
Corrói dentro da noss’alma angustiada
Felicidade, esta desconstrói
 
Caminho pela estrada desta vida
Atrevida está sempre a me acompanhar
Andar comigo quer essa enxerida
Oferecida, fez de mim seu lar.
 
Com ela vou andando de carona
Dona de mim ela pensa que é
Até se acha a maior sabichona
Bestalhona, que me derrubar quer.
 
Saudade, presença de quem ‘stá ausente
De repente traz pra perto de mim
Enfim, ficamos juntos mentalmente
Finalmente de quem ama é o fim.
 
(Christiano Nunes)