poesia para um antigo amor...

Poesia para um antigo amor...

Um dia eu chorei por você

Quando você foi embora do bar e não me disse adeus

Depois sumiu pelo mundo sem dar noticias

Deixou-me na saudade dos teus beijos

Fiquei tão triste com tua ausência

Foram tantos momentos bons juntos

Tantos sorrisos nas baladas das noites

Mas você partiu para um lugar distante

E eu fiquei torcendo para um dia te rever de novo

Queria só mais um abraço forte

E um beijo demorado como antigamente

Resta a saudades de você

Como pode a vida nos pregar essas peças

Um dia você está ao lado de alguém que te faz sentir-se especial

Mas em outros momentos você está sozinho de novo

Que seria de mim se não fosse os amigos e amigas queridas

Que seria de mim sem minha família

Só escrevi mesmo porque a saudade é grande

E queria te desejar um feliz natal!

Um ótimo ano novo ao lado de quem você ama agora

Que seus sonhos continuem se realizando

E que você não esqueça que um dia eu te amei muito

E sinto falta de tua alegria

Para você essa poesia

E uma lágrima de saudade que acabou de cair ...

Poeta: Aaron kamo

Data: 19/12/2017

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 19/12/2017
Código do texto: T6203340
Classificação de conteúdo: seguro