Sem Expectativas

Falando de forma bem objetiva

Não há mais qualquer expectativa

Nossa história perdeu a perspectiva.

Nunca faltou Amor, desejo nem carinho

Mas houve uma bifurcação no caminho

E cada um seguiu seu curso, sozinho.

O seu lugar, em mim, jamais será ocupado

O imenso Amor, se eternizou, vive encantado

Mesmo que nunca mais venha a ser vivenciado.

Você é e sempre será minha única eleita

Em todos os sentidos, absolutamente perfeita

A união de nossas almas é impossível de ser desfeita.

Era tão irretocável que não coube no nosso dia a dia

Uma nota errada e a canção distoou da melodia

A vida nos rasgou fundo com sua lâmina mortal e fria.

Agora nos amamos tão próximos e tão distantes

Perdidos entre situações e pessoas irrelevantes

Sofrendo por sabermos que nada será mais como antes.

Ello
Enviado por Ello em 20/12/2017
Código do texto: T6203909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.