Saudade

Aperto no peito,

...angustia,

É saudade!

Uma lágrima,

...melancolia,

É saudade!

Tristeza no olhar,

...sorriso sem graça,

É saudade!

Olhar distante,

...suspiro dobrado,

É saudade!

Foto na estante,

...dor que bate,

É saudade!

Alguém que se foi,

...levando os sonhos,

e só deixou...

Saudade!