Sonhei Com o Meu Pai

Fui dormir tendo triste o coração

Não sei dizer se dormindo ou acordado

Sonhei vendo meu pai ali do lado

Para mim estendendo a sua mão

O motivo real desta visão

Não foi apenas a falta de alegria

Foi porque eu, de fato, pretendia

Outra vez ter de pai a proteção

Acordei não vi pai e fiquei triste

E lembrei que meu pai agora existe

Aonde Deus dá abrigo aos imortais

E no conflito com a realidade

eu escrevo esta letra de saudade

O meu pai foi pra o céu, não volta mais.

Amauri sales
Enviado por Amauri sales em 21/12/2017
Código do texto: T6204635
Classificação de conteúdo: seguro