Minha Praça

Oh! quantas lembranças você me traz
Momentos de sonhos e de alegrias
Lembranças que o tempo não desfaz
Do primeiro amor,esperanças,fantasias.

No seu centro,um círculo florido
Onde tantas vezes ,sentei-me feliz
Imaginando um mundo colorido
Acompanhada de quem eu sempre quis.


Mas o tempo tudo fez diferente
Dos sonhos que idealizei
Escreveu para mim uma outra história
Tão diferente daquela que inventei.

Meu sorriso despreocupado,feliz
Perdi-o rascunhando histórias
Que a vida foi mudando o enredo
Deixando muito pouco do que fiz.