semântica interior

me perdoa por quebrar teu silêncio

com a palavra tola e fútil

me perdoa por irromper este abismo

com achismo banal e frívolo

falo demais

falho demais

sou verborrágica

mas a minha hemorragia é de sentidos

que só estanca com as reticências

com profundas inflexões

me perdoa por quebrar a ordem

exata dos pensamentos

e fazer

com ruídos, com balbuciar interminável

de sentidos ineptos,

ideológicos, sinceros e mascarados

vestidos de símbolos,

e de semântica eterna

Todo esse discurso

Tudo deve fazer sentido.

cada palavra que dizes,

é uma origem,

é um oráculo

que fala por si mesma

é uma terra,

é um povo,

é uma cultura

que se arrasta em resquícios

em fonemas, em gestos,

em cores, em rostos e,

séculos

novamente vou irromper

teu silêncio

para verbalizar e exibir

algo extremamente necessário

e talvez intangível

a minha

adoração pela vida e

pelas palavras

uma só palavra tua

e o mundo lhe parecerá terno.

um só silêncio teu

e terei que ler seus olhos,

folheando delicadamente a alma

que esconde o significado de tudo.

GiseleLeite
Enviado por GiseleLeite em 23/08/2007
Código do texto: T620623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.