MEU SONHO

Outrora pensei que as escolhas sao enigmas do destino

Abro a mente e decido

Os caminhos da vida

Que já está quase perdida

Sempre teremos que escolher

Somente para poder ver

O que a noite irá amanhecer

Quero viver em um mundo onde os desejos e sonhos são realidade

Sonho encontrar quem me diga a verdade

Quero fazer meu coração guiar meus pensamentos

Meus cabelos vorem com o vento

Quero andar pelas ruas em uma noite linda de luar

Podendo mostrar tudo que no meu coração ha

Apenas para sentir o teu perfume

Quero que voce me acustume a não sintir saudades.

Luis Asper
Enviado por Luis Asper em 24/08/2007
Código do texto: T621141