TE ENAMORAR

Cada dia uma esperança

Nessa espera que não cansa

E minha boca quer você

Sou a mesma de antes

Que no mundo dos amantes

Te dei um novo viver

Porque não vens, não sei ainda

Diante de nossa história tão linda

Existe uma saudade que não finda

Meu amor, meu bem amado

É para você que me guardo

Com o coração encabulado

Pois ele está acostumado

Aos seus mimos de enamorado

Me disse que se sente abandonado

Volta logo, vem ligeiro

Tenho para ti meu corpo inteiro

Desfaz essa angústia e esse medo

Amado meu, quero teu tudo

Quero teu olhar, quero teu mundo

Quero tuas carícias, quero te enamorar

Meu amor “precisas voltar”

Para a completude de meu viver

Meu amor, quero muito você!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 29/12/2017
Código do texto: T6211479
Classificação de conteúdo: seguro