Quando o Eu te amo fica distante

Quando o Eu te amo fica distante

Passamos a valorizar

Passamos a amar

O amor passa a aumentar

Quando a distancia se prolongar

Quando alguém que amamos está longe

O amor por vezes se esconde

Porém não deixa de existir

E uma alegria um telefonema

Pois a distância é o grande dilema

A distância deixa o eu te amo distante

O Eu Te Amo fica longe

As palavras se perdem em meio à ligação ruim

Os sentimentos às vezes se perdem na saudade

Os sentimentos ás vezes se perdem na distância

O amor torna-se uma brasa

Quando existe uma grande distancia,

E se converte em labareda

Com apenas uma ligação

Que fomenta nosso coração

A saudade amarga à alma

A saudade dói no peito

A distância deixa o eu te amo distante

O Eu Te Amo fica longe

Muitas vezes nem dá pra responder

Ou não dá tempo de falar

A ligação vai cair ou vai ter que desligar

Porém na nossa mente a gente responde

Eu Te Amo também.

Esse nesse momento que o “EU TE AMO fica distante”.

Ame tua família, teu amigo,

Não espere que eles fiquem distantes

Seja distante de você pra sempre

Seja distante de você por algum tempo

Ame com o coração

Ame com a alma

Diga que o ama todos os dias

Ame-os com seus defeitos

Ame-os com suas qualidades

Ame-os perto

Ame-os de verdade.

Ame-os não só na saudade.

Maria Gabriela Rodrigues 24/08/07

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 24/08/2007
Reeditado em 24/08/2007
Código do texto: T621515
Classificação de conteúdo: seguro