SAUDADE

saudade da sua boca

da sua voz rouca

saudades do teu ciume

da tua inseguranca

saudade dos teus conselhos

dos teus beijos

saudade de fazer as pazes

saudade da tua respira;ao ofegante

saudade de tuas ideias loucas

de nossas aventuras

saudades tua

saudade somente saudade

geosax
Enviado por geosax em 24/08/2007
Código do texto: T621551