Mais vazio...

É o vazio das horas

preenchendo com calma

cravando esporas no ar

No silêncio desfaz a distância

a carícia espalmada

desliza

sedenta do cenho

da sanha

E a fotografia

e os móveis da sala de estar

gritam de amor todo dia

nas horas em que vou te buscar...