Admiração!

Ah! Meu amor!

Se ficasses comigo como eu quisera,

Terminaria uma longa espera.

Ah! Meu amor!

Se ficasses comigo

Por uma noite encantada,

Como se fosse o Natal,

Em que o melhor presente

Seria olhar-te, sem dizer nada,

Admirando o corpo sonolento e irreal,

Frágil e delicado da mulher amada!

Ah! Meu amor!

Quantas lágrimas seriam poupadas...