Único Desejo

Restou saudade,

Existe o vazio,

A necessidade não passa,

"Sonhos" e realidade se misturam,

Passado e presente...

Lembranças,

Vidas separadas...

Dois mundos,

Único desejo...

Almas que se buscam,

Espíritos que se completam...

Mesmo tão distantes

Não se perdem...

Seguem,

Evoluem,

Presas nas lembranças que possuem!