Luz azul.

De repente meus sonhos lhe pertencem.

De repente eu reconheço seu rosto em meio a vários outros.

Não tenho medo.

Qualquer um pode cantar essa canção, mas não como eu...

Não como você...

Ninguém pode fazer nascer o que ainda está lá, esperando...

Não há luz que não vença as sombras,

Ainda brilhando em minha mente,

Em meus sonhos vivendo como um dia de sol.

De repente todas as coisas são e com propósitos bem específicos.

De repente é só mais um modo de nos vermos e aí sabermos...

De repente é só mais um rosto que vejo ao longe e sei

Não importa o que possa ser...

Qualquer coisa que seja...

...

De repente é só você.

E se mantendo firme com os dois pés para me aguentar.

E se permitindo voar de novo.

E de repente pode ser verdade.

Blue light. Luz azul.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 06/01/2018
Código do texto: T6218194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.