Coração É Emoções

Chora e extravasar as emoções

É senti os olhos transborda

Em lagrimas e sentimentos

Sussurra de felicidade ou de dó

É libertar o coração e a mente

Desatar o laço que os predê

É deixa a alma emergi em si

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 08/01/2018
Reeditado em 09/01/2018
Código do texto: T6220279
Classificação de conteúdo: seguro