Saudade

Saudade é a lembrança

Gentil e carinhosa

De um bem que se viveu.

Saudade é flor regada

Com a esperança

De um reencontro.

Saudade é sorriso de gratidão

Por carregar um tesouro,

De inefável valor,

Na concha do coração.

È divida com o passado,

É documento reconhecido,

Timbrado e assinado

Com a testemunha do amor.

Saudade é percorrer

Velhos caminhos,

É renascer os carinhos

Que o Céu nos contemplou.

É alegria serena

Que de longe nos acena

Sobre o tempo que passou.

É abraçar doces abraços,

É nos envolver nos laços

De tudo de bom que restou.

Christina Cabral
Enviado por Christina Cabral em 24/08/2007
Código do texto: T622085