Quanto te Encontrei

Quando te encontrei tudo ainda era tempo de pura paixão e amor. Sob o manto protetor da noite....Quando te encontrei para sempre pensei ter encontrado o meu amor,porque para mim você estava sempre em minha vida e dia após dia, em cada silhueta, a cada vulto eu te via.sentia que para sempre seria meu.Mais hoje te vejo preso somente nas minha lembrança e na minha saudade.

Quando te encontrei, foi para sempre, para toda a eternidade!

Ludimilla Amanda
Enviado por Ludimilla Amanda em 24/08/2007
Código do texto: T622133