FUGAZ

Rodopia no vento levado

Uma linda flor de cerrado

Uma saia rodada em bordado

Um olhar trigueiro trocado

Um riso que passou ligeiro

Tal qual o vento fugaz

Olhar que acendeu o braseiro

No peito de um pobre rapaz

Moça linda que assim partiu

Nas asas do vento matreiro

Sorriso que não mais abriu

Flor da saudade no peito juazeiro.