Aprender a te esquecer: clarividência

Clarividência

Fique mais um pouco ao meu lado,

Você parece um anjo enquanto dorme

Não sei o que seria de mim sem você,

Você também se esqueceu dessas frases?

É difícil encarar essa cama tão ausente do teu corpo

Sempre falta alguma coisa

Falta você no meu mundo

E as palavras que foram ditas

Não podem mais ser silenciadas.

Queria te mostrar hoje o quanto você estava errado ao meu respeito,

Nosso filhinho ainda tão inocente da maldade das pessoas

Já nos odeia, precocemente.

Queria te provar que te amo muito mais do que antes,

E se existe um crime hediondo no mundo

Esse crime é a traição

É imperdoável trair a si mesmo

Trair ao que se sente

Trair ao que se acredita é inaceitável.

Construir o caráter de uma criança por meio de imagens e opiniões falsificadas

Pela nossa mágoa que conservamos um do outro.

Quem é o culpado pela nossa infelicidade?

Saber quem é vai modificar o que foi feito?

A saudade pode levar até mesmo uma alma inteligente e forte

Para o cais do Desespero.

Tudo o que vejo nesse instante se torna já em si o passado,

Um passado relembrado inutilmente,

Um passado enjaulado na memória em vão,

E o amanhã é um abismo sem ponte,

O amanhã será nossa vitória invencível,

Será nosso triunfo sem troféus,

O amanhã será as lágrimas que nos darão tarde demais,

Mas o amanhã jamais existiu,

O amanhã é a sombra nefasta da morte a nos fazer caretas,

O amanhã é a ampulheta que nosso braço hipotético jamais alcança.

Vontade angustiante de te beijar de novo,

De te ter em mim,

De sentir tua pele queimando minha alma,

E minhas unhas rasgariam o véu da Hipocrisia e o do Rancor

que nos afastou um do outro meu amor.

Lembra da primeira vez que nos beijamos?

Estava tão nervosa, aflita,

Mas me sentia viva, e muito feliz.

Nosso filho dorme.

Ele se parece tanto contigo.

Nosso filhinho nunca nos perdoará por não ter nascido.

Saio de casa com as mãos nos bolsos,

E saio de casa na esperança de não ter esperanças por você voltar.

A estrada asfaltada de minha decadência adormece o meu olhar.

A saudade pode levar até mesmo uma alma inteligente e forte

Para o cais do Desespero.

GILLIARD ALVES

Gilliard Alves
Enviado por Gilliard Alves em 24/08/2007
Código do texto: T622248
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.