Ternura (Para a avó que não conheci)

Ternura tem seu olhar.

Nos guia, ensina, protege.

Não pude em seu colo ninar,

mas sei que um dia

isso acontece.

Nesse ciclo da vida

um dia, um sobe.

Amanhã , outro desce.

Mas há de haver o momento

que o reencontro aparece.

Então, corações aquecidos.

Momentos ruins esquecidos.

Viveremos o que foi prometido.

A vitória do amor sobre o fel.

Seu colo embalando meus sonhos,

serenando meu medo,

me fazendo ninar

em um cantinho no Céu.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 10/01/2018
Código do texto: T6222533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.