A GRANDE SAUDADE

A Grande Saudade

Hoje chorei amigo...

Com saudade do meu amor

Senti um penar na Alma

Uma grande dor.

Lágrima de amor é abençoada

É saudade de quem nos completou

A alma se sente amargurada

O coração é sino que calou

Saudade que mata

Que maltrata

Que Me deixa cada dia

Mais amargurada

Ah! Meu lindo anjo amargurado!

Dor de amor machuca tanto...

Mas estou aqui ao teu lado!

Compartilhe no meu peito seu pranto.

Meu amigo amado

Não quero remoer

Só quero te agradecer

Ao meu lado Permanecer....

Amizade é centelha divina!

Alento pra toda frustração,

Conte comigo minha menina!

Tu moras no meu coração.