Não me fale de saudade!

Se ela chegar

E meus olhos se lacrimejarem

Não me fale dela

O coração já não esquecerá,

Então pra quê falar?

Fala que vem me ver

Que o nosso amor é grande

Fale de coisas boas,

Mas não me fale,

Não me fale de saudades!

Não nego que linda a palavra é

A mais cantada pelos amantes

Uma das favoritas dos poetas,

Mas por favor, não me fale dela!

Respeite minha fraqueza

Faça-me sorrir

E se meu rosto se molhar

Seja choro de alegria,

Felicidade, suor ou simpatia,

Mas não me fale de saudades.

Borboleta ao vento
Enviado por Borboleta ao vento em 12/01/2018
Código do texto: T6223890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.