NA DISTÂNCIA DE UMA FRASE

Senta ao meu lado

Na distância de uma frase

Recita tuas rimas

Fala-me de tuas vontades

Conta-me teus sonhos

Teus projetos escondidos

No toque do violão

Que ecoa em meus ouvidos

Desista da tristeza

Que é tua acompanhante

Sorria para mim

Agora neste instante

O brilho das estrelas

Não ofuscam tua verdade

Relembra-me de sorrisos

Me traz saudades

Ouço a tua voz

Fraquinha a ecoar

As vezes fico confusa

Sobre o que estás a falar

Aposto que ainda provoco

O teu riso mais bonito

Descreves o tempo

Em que havia paraíso

Em gotas de amor

Que desabam em temporal

Consigo ouvir

Um canto sem igual

Na distância de um poema

Todo embutido

Declarações de amor

Tesouros escondidos

Scarlett
Enviado por Scarlett em 12/01/2018
Código do texto: T6223935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.