Só Saudade

Estou com saudade dos momentos que conversávamos

Da maneira que você falava comigo e dizia coisas boas

Do modo como me chamava a atenção e cuidava de mim

Estou tão carente de você que estou perdido

Estou com saudade dos dias que estávamos juntos

De sentir tua pele, teus cabelos

De ver em teus olhos a cor da minha paixão

Estou tão carente de você, tão só

Essa saudade tem tanta força

Que as vezes penso que você a ouve

Essa saudade tem tanto peso

Que fico imobilizado

Estou com saudade de você

Da maneira de ser você

Do modo que você é

De sentir você

De ver você

Marcel
Enviado por Marcel em 22/10/2005
Código do texto: T62240